1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
首页 >> 创新创业 >> 创业典范 >> 详细内容
 
创业典范 >> 正文
心之所向无所不成——记盐城幼专师范毕业生朱健豪
日期:2019-11-12 16:22:55  发布人:yyzling  浏览量:1165

人物简介

    朱健豪,男,盐城德音鹿鸣信息科技有限公司企业法人,盐城幼儿师范高等专科学校城市管理学院2016届毕业生,在校期间担任城市管理学院推普部副部长,滑板社社长,多次被评为校三好学生,优秀干部等荣誉称号2018年,曾代表盐城幼专参加2018年全国大学生机器人大赛,并荣获全国二等奖。

    2017年,朱健豪参与全国大学生创业大赛创业组一等奖项目趣洗,获投资150万,并建立1000平的线下工厂,整合盐城市各大高校O2O线上线下洗衣服务。

    2019年,朱健豪成立自己的团队,并创建盐城德音鹿鸣信息科技有限公司,落地盐城大数据产业园创新大厦。整合盐城市各大高校,线上线下近千所商家,以及自媒体网络三方资源,创建了盐城市首家综合性创业服务平台。微信图片1.png

 

呦呦鹿鸣,食野之蒿

    2016年,朱健豪考入盐城幼儿师范高等专科学校,他从百年师范,薪火相传的校园文化中汲取智慧,充实自我。书山勤为,学海苦作舟。朱健豪凭借自己的努力和毅力,不断学习,不断进步,多次获得校内校外各大奖项。不仅如此,学生会,志愿者协会,滑板社等涉及学习娱乐管理各个方面的社团,也都有朱健豪活跃的身影。

    学习之余,朱健豪注重创业实践,并于2017年加入盐城趣洗清洁服务有限公司,荣获全国大学生创业大赛一等奖,并获投资150万。

    此后,朱健豪敏锐地捕捉到时代风口的气息,开始自媒体道路的摸索和自我IP的建设,并完成个人粉丝累计30万,团队粉丝累计400万,综合点赞累计破千万。

    2019年,5G网络,面对即将到来的新时代,作为应届毕业生的朱健豪没有再犹豫,与合伙人共同创立盐城德音鹿鸣信息科技有限公司,以5G为切入点,以各类风口项目为支撑,以校企商三方合作为推动力,缔造了盐城市第一家以服务创业者为宗旨的综合性平

台。

微信图片2.png

 

 

我有嘉宾,德音孔昭

    德音鹿鸣成立的过程并不是一蹴而就,独立在5G即将来临的莫测风云下,朱健豪很清楚,成立公司,并在激烈的行业竞争中脱颖而出,他需要团队的力量。

   将近一个月的时间,朱健豪先是屡次拜访,终于说服了时任省大数据中心部门经理,曾担任盐城海纳传媒校内总负责人,苏宁俱乐部校园主席的冯兴龙加入团队。而后,二人又共同努力,将上一任的省大数据中心部门经理,曾盐城趣洗团队的二把手,盐城大区总负责人,京东金融校园主管的李小龙说服,让刚刚回到南京的李小龙再一次踏上了盐城的旅途。

    至此,创始人铁三角团队形成,他们以盐城大数据产业园创新大厦为起点,开始了在创业道路上的摸索与探求。并成功吸引同样年轻,经验丰富的摄影师张千阳入伙,完善团队成员配置,在事业推进的同时,不断吸引着越来越多的优秀年轻人的加入。

 

 

披荆斩棘,长风破浪

    呦呦鹿鸣,食野之蒿。我有嘉宾,德音孔昭。

    德音鹿鸣信息科技有限公司成立的初衷在于,让天下没有难创的事业。

    自学生时代便参与了实体创业的朱健豪很清楚,创业是一件艰难的事,需要用百倍努力,去搏一线生机,但就算如此,每年依旧有不可数计的人们毅然决然地踏上创业的铁血征途之中,只为心中对梦想的执着与渴望。

    朱健豪和他的合伙人们另辟蹊径,成立德音鹿鸣,整合商家,企业,校方,网络等多方资源,并通过统筹规划,将各方资源融汇,达到效率最高化,利润最大化。从而为每一位渴望创业的人士提供当下风控红利项目,以时代趋势为导向,力求和团队所有成员,以及所服务的每一位创业者,共渡成功的彼岸。

微信图片3.png

    夜以继日的努力,德音鹿鸣的团队不断扩大,从最初的四个年轻人,在不到一个月的时间内扩展到了近40人的团队。同时,德音鹿鸣别具一格的创业思路得到了业内许多前辈和成熟企业的认可和支持。19年成为政府名下大数据交易中心的会员单位,同年与杭州乐客签署了年度战略合作协议,之后又陆续和腾讯支付,蚂蚁金服,贵州数据宝,贵阳大数据交易所,上海拓鹏集团,江苏九创文化传媒等国内知名企业达成密切合作。

    不忘初心,牢记使命。以年轻之心,搏攀顶之席。

点击数:1165收藏本页
新闻资讯 | 招聘招考 | 创新创业 |  就业指导 | 政策法规 | 会员中心 |