1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
首页 >> 新闻资讯 >> 重要通知 >> 详细内容
 
重要通知 >> 正文
我校开展2021届毕业生就业统计核查工作会议
日期:2021-07-16 11:12:42  发布人:yyzling  浏览量:10386

为贯彻落实《教育部办公厅关于进一步做好普通高校毕业生就业统计与核查工作的通知》(教学厅函〔202119)、《省教育厅办公室关于转发教育部办公厅进一步做好普通高校毕业生就业统计与核查工作的通知》(苏教办学函〔202118号)等相关文件精神,确保学校毕业生就业数据统计的真实、准确,2021715日,学校组织开展2021届毕业生就业统计核查工作会议。各二级学院就业工作负责人、全体毕业班辅导员(班主任)及招生就业工作办公室全体工作人员参加会议。招就办处长姜大胜主持会议,陈长飞副校长出席并讲话。

1.jpg

会上,招就办董玲副处长传达了教育部、省教育厅就业统计核查工作相关文件精神,同时领学了学校202159号行政文。

姜大胜处长部署学校2021年就业统计核查工作安排,提出了认真核查、严格把关、详细记录、及时反馈、重在整改等五个方面要求。

3.jpg

陈长飞校长肯定了我校今年的就业工作,感谢就业管理团队的辛苦服务,并提出四点要求:一是思想上要高度重视;二是要抓紧开展就业统计核查反馈工作;三是要严格落实“四不准”要求,压实工作责任;四是要持续推进就业工作不断线服务。

本次毕业生就业数据核查,是在各二级学院自查的基础上,采用互查方式,各就业负责人通过用人单位电话回访、随机抽查等方式,审核就业状况的真实性和准确性。

毕业生就业信息统计工作是毕业生就业工作的重要内容,是评估毕业生就业工作的重要指标,是深化学校教育教学改革,反馈招生和人才培养的重要依据。学校将以此次核查为契机,进一步完善就业信息反馈核查机制,针对离校未就业毕业生,做到离校不离心,服务不断线,多措并举助力未就业毕业生尽早就业。

2.jpg

点击数:10386收藏本页
新闻资讯 | 招聘招考 | 创新创业 |  就业指导 | 政策法规 | 会员中心 |