1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
首页 >> 新闻资讯 >> 就业新闻 >> 详细内容
 
就业新闻 >> 正文
我校召开2019年招生、就业工作领导小组会议
日期:2019-05-16 15:07:44  发布人:dongling  浏览量:132

 

   5月15日下午,我校召开2019年招生、就业工作领导小组会议,认真传达学习贯彻全国就业创业工作暨普通高校就业创业电视电话会议精神,研究部署近阶段学校招生和就业工作。各二级学院院长、各二级学院招生就业工作负责人、各二级学院招生就业工作分工干事、招生就业办公室所有成员参加会议,姜统华校长出席会议并讲话。

   姜校长指出:党中央、国务院高度重视高校毕业生就业创业工作,5月13日,国务院专门召开全国就业创业工作暨普通高校就业创业电视电话会,李克强总理就当前就业创业工作作出重要批示,我们一定要认真学习领会,深入贯彻落实,尽最大努力,把帮助和促进就业创业这一事关毕业生切身利益的好事办好、实事办实。

   姜校长强调:抓好今年招生、就业工作,一要提高政治站位,高度重视招生就业工作。招生和就业是学校发展的命脉,要把招生、就业工作摆上重要位置,充分发挥学校招生、就业工作领导小组牵头抓总职能,全面提升学校招生、就业工作组织化程度,构建全员抓招生、全员抓就业的领导体制和工作机制,结合招生、就业工作实际,进一步健全完善招生、就业工作网络。二要坚持问题导向,科学规范抓好招生就业工作。针对招生、就业工作中存在的突出问题,强化系统思维,开展专题研究、工作研讨,把招生和就业工作更好地融合起来,聚焦学生职业技能建设,千方百计开拓就业市场,强化就业工作业务指导,全面提升毕业生就业率,以优异的就业率促进招生工作的高质量发展,形成招生和就业互动互促的优良工作格局。三要压实工作责任,一着不让抓好招生、就业工作。要强化责任考核,进一步完善招生、就业工作责任制,认真研究招生工作考核方案和就业工作绩效考核方案,严格按照方案规定的要求和标准抓好各二级学院的招生和就业工作,全面压实招生、就业工作责任,牢固树立奖优罚劣的工作导向,进一步促进全校招生、就业工作水平的整体提升。

   微信图片2_20190524090536.jpg

微信图片3_20190524090549.jpg

微信图片4_20190524090600.jpg

会上,招生就业办公室副主任(主持工作)姜大胜详细解读了招生工作考核方案和二级学院毕业生就业工作绩效考核方案。出席会议人员就两个方案提出了相关建议和意见。招生就业办公室副主任董玲宣读了我校成立2019年学校招生工作领导小组和毕业生就业工作领导小组的两个通知。招生就业办公室干事洪浩对各学院招生就业工作分工干事进行了就业信息上报的业务辅导培训。

 

 

 

点击数:132收藏本页
新闻资讯 | 招聘招考 | 创新创业 |  就业指导 | 政策法规 | 会员中心 |